Fare fotografie mi è sempre piaciuto molto, quasi quanto mangiare del buon cibo. Che c'è di meglio che unire le due cose?
Fa caldo, ma la pizza è sempre la pizza, e quando ti chiedono di fotografare una quantità indicibile di pizze non ci si può rifiutare, anche perché una volta cotte vanno mangiate! E così ho accettato molto volentieri la proposta di Valpizza di realizzare uno shooting di moltissime delle loro referenze.
Devo essere sincero, il mio scetticismo non mi faceva stare tranquillo...
- Pizza surgelata? Da vendere all'estero? Ok le foto, ma non la assaggio di certo.
Sbagliavo!
Pur diversa da quella romana sottile e croccante o da quella napoletana alta e soffice, quella pizza surgelata mi ha letteralmente stregato... Favolosa! La mia preferita di certo questa bianca con patate e cipolla di tropea che si contende il titolo con la margherita con mozzarelle ciliegine e pomodorini disidratati.
È proprio vero che certe volte il lavoro regala bellissime soddisfazioni!